您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

组织国防生“学条令、训队列、严作风”活动
发布日期:2010-03-03 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]

  为了加强学员的条令意识,进一步提高学员的军政素质。三月份,井冈山大学国防生学院如火如荼地进行了“学条令,训队列,严作风”活动,取得了良好的效果。

  自三月初学员放假归来,国防生学院模拟连就掀起了“学条令,训队列,严作风”的热潮。学员们也认真对待这次活动,把它当作进一步提高能力素质的契机。在条令课上,学员们认真听讲,详细的做笔记。课后自觉地复习课上干事所讲的内容,学员们的条令法规意识得到加强。队列训练中,学员们以良好的精神面貌刻苦训练,使队列动作达到协调统一,为九月份的带新生军训打下了良好的队列基础。活动也特别强调作风纪律,提高作风养成,学员们都能严于律己,确实履行好作为一名国防生的职责,牢记使命。

  整个活动期间, 学员们以饱满的姿态迎接着种种挑战,充分的发扬了“井冈山精神”,以实际行动践行“当代革命军人核心价值观”。一个月来,全连共同努力,活动取得了圆满成功。

none