您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

模拟连展开趣味体能运动会
发布日期:2010-05-09 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]

  2010年5月9日下午,国防生模拟连在篮球场举行了趣味体能运动比赛,选培办吴主任和尹干事到现场观看了比赛。这次趣味体能比赛包括两人三足接力赛,仙人指路,十人九足,单脚跳,摸石过河五个项目。经过激烈角逐,最终四班获得了第一名,聂昌雄同志获得运动员“最佳表现奖”。这次比赛,是国防生几个月来总结出了一套趣味体能训练方法的检验,为把艰苦乏味的体能训练变成“有趣”活动,使国防生在“游戏”中提高体能素质,他们认真摸索了这套训练方法训练来提高参训热情,同时也大大提高了训练效果。

  这学期,国防生体能素质提高很快,这个月底的体能考核,模拟连有信心使全连的国防生体能素质优良率达到80%。

  

  

  

 

  

  

  

  

none