国防生朱沁霖参加歌手大赛获最佳人气奖
发布日期:2010-05-17 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]
  5月9日晚,学生会堂举行了音乐爱好者PK比赛。我院19名国防生应邀参加了专业组比赛结束后的才艺汇演。同学们极富创意的将《战友是什么》与《响当当的连队呱呱叫的兵》两首歌曲“串烧”在一起,令人耳目一新。前者深情厚意,将战友间的情谊娓娓道来;而后者刚劲有力,将连队犹如一块钢板的团结精神有力的表达出来。两首歌交相映托,互为对照,两种不同的风格都展示了国防生独有的风采,赢得了全场热烈的掌声。
  国防生朱沁霖也参加了比赛。在六名同伴诙谐轻松的伴舞中,朱沁霖以一首《看海》完美的展现了她扎实的唱功与多变的声线,得到全场评委的肯定,荣获了“最佳人气奖”。