国防生植树节积极参加植树活动
发布日期:2010-03-13 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]

3月13日,井冈山大学国防生学院模拟连三班12名同志在校党委学生会的邀请下,代表全体国防生参加以“创建和谐校园”为主题的植树活动。参与活动的单位还有教育学院,体育学院,艺术学院,以及环保协会。

这次活动,同志们激情飞扬,积极响应学校号召,为创建美好校园环境挥汗如雨。身着绿色迷彩的国防生们,在完成学院栽种任务的同时,还热情帮助其他学院,手掌磨破了不喊疼,身体疲惫了不叫苦,吃苦耐劳的精神赢得了各学院的肯定,同学们纷纷表示感谢。树苗生机勃勃的翠绿与迷彩的色彩交相辉映,形成了一道亮丽的风景。

11时左右,植树活动结束,大家在满目苍翠的山坡上合影纪念这次植树活动。 微风拂过,满含着大家的期待,希望这些小树苗来年生机勃勃,茁壮成长!