您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院预备党员及入党发展对象座谈会
发布日期:2010-05-30 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]
 
    2010年5月21日,国防生学院召开了预备党员及入党发展对象座谈会,国防生学院姜志诚副院长主持座谈会。
    会议上,姜院长对模拟连全体预备党员及入党发展对象提了五点要求:一、要加强党的基本知识、基本理论的学习,不断提高自身的思想政治素质、理论水平,在思想、政治、行动上与党中央一致;二、要有坚定的共产主义的信念和献身国防的思想,纯洁的入党动机;三、要认真学习,刻苦训练,吃苦在前、享受在后;四、要有良好的人品修养,公正民主,尊重领导,关心群众,处理好个人利益与集体利益的关系;五、工作要积极主动,积极参加学校各项活动,遵守学校的规章制度。
    随后,预备党员及入党发展对象均踊跃发言,积极地为学院以及党组织的建设建言献策,并表示,在今后的学习、生活、训练中,将以一名正式党员的标准来严格要求自己,发挥先锋模范作用,争取早日入党。




none