您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

学院开展国防生篮球比赛
发布日期:2010-03-19 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]

  国防生的热情不只是在训练场上,篮球场也一样!今天下午全体国防生在篮球场上进行了激烈的篮球比赛,由老生对决新生。

  太阳火辣又怎样?昂扬的斗志,沸腾的热血,此时的我们都是战士,为了胜利在球场上奔驰。“初生牛犊不怕虎”的新生向学长们发起猛烈的攻击,尽管我们球技不怎样,但是我们有无限的激情。老生怎么会示弱?强大的内线,巧妙的传球,精湛的球技不时引来观众一片欢呼。赛场不是年轻人的专利,激烈的赛场激起了姜院长和吴主任的激情,上场与学员们共同比赛。伴随着裁判的哨声,新生惨败,但这又何妨?友谊第一,比赛第二。

  这次的比赛调动了大家参与运动的积极性,更让我们体会到生命在于运动。(王朋)

  

  

  

  

  

  

  

  

none