您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院召开临床医学专业实习动员会
发布日期:2010-05-30 00:00:00   字体:[大]  [中]  [小]

  5月21日,国防生学院召开了06级国防生实习动员会,国防生学院姜志诚副院长主持会议。

  会上姜副院长给即将奔赴实习的06级国防生提出了以下六点要求:一、做好理论、心理素质以及临床知识的准备,角色转换到位;二、怀着强烈的责任心与使命感参与实习;三、遵守学校的实习要求,遵守实习医院的工作规章制度;四、提高学习与认知能力,虚心请教,少说多做。同学间要互相关心帮助;五、正确处理好与医院、指导老师、患者间的关系,尊重医护人员;六、增强安全防范意识,注意人身财产安全。

  会议期间,姜副院长鼓励大家积极发言,把出现的问题,发生的困难提出来。并强调,06级国防生是第一届参与实习的国防生,要加强信息联系,注意遵守纪律,做好表率,圆满完成这次实习。

   

  

none