国防生学院组织端午足球比赛
发布日期:2010-06-17 20:30:00   字体:[大]  [中]  [小]

6月17号下午井冈山大学国防生学院组织了友谊足球赛。国防生一队以四比一的总比分取得了比赛的胜利。国防生学院姜志诚副院长参与了这场比赛。
  赛前集合,姜副院长给大家说明了本次活动的意义,讲解了许多足球技能。值班员组织热身后,比赛正式开始。比赛过程中,大家拼抢激烈,打出了风格,打出了水平。
  比赛结束,副院长给获胜队一队颁奖,并做了讲话。姜副院长分析了两队各自的特点,给大家指明了今后训练的方向,并总结了此次活动的经验与不足。整个活动在欢快活泼的气氛中结束了。
  本次比赛在端午节举行,是国防生学院领导特意为假期留校的同志准备的一次活动,旨在让留校同志欢度端午佳节,体验世界杯的激情,提高大家的体能水平和团队合作意识。