您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

桂国庆副校长到南昌陆军学院慰问集训的国防生
发布日期:2010-08-27 20:38:00   字体:[大]  [中]  [小]

2010817上午,副校长、国防生学院院长桂国庆同志在选培办主任和国防生学院负责人的陪同下,来到南昌陆军学院亲切慰问参加基地化集中训练的09级国防生。

17日上午,桂校长等领导一行顶着炎炎烈日,来到集训基地——南昌陆军学院慰问参训学员,了解大家的训练和生活情况,检阅学员的班队列方阵,对大家的训练成绩表示非常满意,并对参训国防生学员做出了重要的指示。他指出,陆院的生活条件虽然艰苦,但学员们能够发扬井冈山精神,发扬特别能吃苦特别能战斗的精神,努力强化思想政治素质和军事技能素质,养成了军人严谨的作风,铸造出了军人的优秀形象。

随后,校领导一行参观了集训队营房,并与部分学员亲切谈心,详细了解他们的训练和生活情况,并对他们提出了几点殷切希望,希望国防生希望大家尽快实现由一个优秀大学生向合格军人的转变,尽快实现由一个合格军人向合格军官的转变,继续弘扬井冈精神,凝聚国魂军威,不断提高军事政治素养。

none