您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生第五届模拟连骨干换届大会顺利举行
发布日期:2011-03-07 21:24:00   字体:[大]  [中]  [小]

   34晚,国防生第五届模拟连骨干换届大会在10A002顺利举行。国防生学院副院长姜志诚,南京军区驻校选培办主任吴忠发,辅导员曾新华出席,会议由模拟连指导员李家宜主持。

  大会在雄壮激昂的《中国人民解放军军歌》中开始,姜院长宣布了新一届模拟连骨干名单,并提出了“四个希望”为新一届的骨干指明了方向。

  随后,新一届的模拟连骨干进行了就职演说,慷慨激昂地提出了对模拟连未来的规划。

  会中,吴主任指示到:“模拟连骨干是连队的中坚力量,骨干的关键是‘干活’,树立自身模范,发挥榜样作用,在文化学习、体能队列上要争当‘排头兵’,并指出模拟连当下的工作是提出实施操作性强的方案并抓好落实”。

  最后,大会在《团结就是力量》的歌声中结束,此次大会为全体国防生明确了方向,开启了未来。

none