国防生与政法学院爱心志愿者共同开展植树活动
发布日期:2011-03-14 21:25:00   字体:[大]  [中]  [小]

312上午,国防生与政法学院爱心志愿者合作于学校北区开展植树活动,庆祝“国际植树节”,为温馨的校园再增一抹绿意。

活动前,选培办主任吴忠发示范讲解了植树的步骤及活动过程中应注意的细节。随后,大家两人一组执铁锹及水桶迅速展开了活动。

上午的天气略显阴霾,但却丝毫没有影响大家植树的热情。大家不顾脚下的泥泞,尽情挥洒着身上的汗水,小心翼翼地为小树苗安家落户,青春的欢笑在北区宿舍楼前荡漾。

今天这些小树苗在北区扎根,正如我们在井大这片红色的土壤里成长,我们也和它们一样要面临阳光雨露的洗礼,才能成长为独挡一面的大树,迎接今后的挑战。