您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生开展“螺子山生态公园”徒步拉练活动
发布日期:2011-03-21 21:30:00   字体:[大]  [中]  [小]

320,国防生学院、选培办组织国防生开展了“螺子山生态公园”徒步拉练活动。参加这次活动的主要领导有国防生学院政委吕玉华,教育学院党委书记兼国防生学院副政委罗玉莲、国防生学院副院长姜志诚,选培办主任吴忠发,辅导员曾新华。本次拉练行程为15公里。

  出发前,模拟连连长刘坤就本次拉练活动作了动员,他着重强调在行军过程中要一切行动听指挥,展现出井冈山大学国防生良好的精神风貌。

  一路上,同志们比吃苦、比作风、比纪律,互帮互助。行进中,同志们斗志昂扬,番号声口号声军歌声声声入耳。

  到达了螺子山生态公园后,姜志诚院长指示到:“此次拉练旨在培养大家吃苦耐劳的作风,同时也是对大家平时军政训练结果阶段性的检验,希望大家在平时就要牢固树立遵守纪律,服从命令的意识,严格要求自己,为以后的军旅生涯打下良好的基础。”

none