国防生学院召开“学查训整”活动总结大会
发布日期:2011-04-02 21:32:00   字体:[大]  [中]  [小]

3月31日晚,我院组织召开了“学查训整”活动总结大会。学院副院长姜志诚,选培办主任吴忠发,辅导员曾新华出席参加了会议,会议由选培办干事尹剑峰主持。

会议上,尹干事详细布置了“学党史,知党恩,听党话,跟党走”的主题活动,并对七月份军区即将组织举行的“迎七一”党史知识竞赛做了进一步强调,要求模拟连要抓好落实,认真组织,届时能够赛出井大国防生的风采,赢得荣誉。

随后,吴主任就本月“学查训整”活动做了总结。他指出此次活动班排重视,能够做到思想上的统一;组织严密,能够做到科学规划;方法灵活,能发现并及时解决问题,从而使本次活动取得了良好的效果。

最后,吴主任号召全体国防生“珍惜时间,从现在做起”,学会自我加压,以高标准严格要求自己,在今后的学习、生活、训练中争取更大的进步!