您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院召开模拟连骨干换届大会
发布日期:2011-09-06 11:07:00   字体:[大]  [中]  [小]

  2011年9月4日,国防生学院召开第六届模拟连骨干换届大会。南京军区驻井冈山大学选培办主任吴忠发,国防生学院副院长姜志诚和辅导员曾新华老师参加此次大会,会议由曾新华老师主持。

  会议上,姜院长宣布了第六届模拟连骨干名单。新一届模拟连分为模拟一连和模拟二连,其中,林建新和刘翔同志分别担任模拟一连连长和指导员;刘坤和黄俊同志分别担任模拟二连连长和指导员。姜院长对新一届骨干表示祝贺的同时,也提出了两点要求:一、要严格要求自我,做好模范表率作用;二、要认真学习,不断提高自身素质,用心为全体学员服务,推动连队不断发展。

  随后,吴主任就本次换届大会作了重要指示,他讲到:“岗位能够锻炼人,骨干要用心把握机会,同时树立好四个意识:一、服务意识;二、大局意识;三、责任意识;四、关爱意识。利用好上任的‘三把火’,讲究方法,抓好落实。”

  最后,模拟一连连长林建新代表新一届模拟连全体骨干表示一定会以身作则,做好表率,全心全意为连队的建设做贡献。

  

  

  

  

none