您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院召开2011级新生承训教官动员大会
发布日期:2011-09-06 11:12:00   字体:[大]  [中]  [小]

2011年9月4日上午,国防生学院召开了2011级新生承训教官动员大会。南京军区驻井冈山大学选培办主任吴忠发,国防生学院副院长姜志诚和国防生学院辅导员曾新华老师参加了此次会议。会议由曾新华老师主持。

会议上,首先由姜院长介绍了井冈山大学2011级新生军训有关事项并对承训教官做出重要指示:一、严格要求自己,维护国防生形象;二、认真学习,不断提高军事技能;三、以高度的责任心关心学员;四、教官之间要相互交流;五、正确理性地处理好与受训者的关系。同时着重强调了军训的安全问题,作为教官要以高度的责任心关心学员。  

随后,军训教官代表黄忠表决心到:一、一定扎实备课,灵活组训,科学施训,文明军训;二、一定发扬特别能吃苦的精神;三、一定严守纪律,严整军容,展现国防生良好的精神风貌。

最后,吴主任就做好井冈山大学2011级新生军训工作做出了重要指示,要求各位军训教官一要明确时间节点,二要明确训练场地,三要明确训练内容,四要明确训练进度,五要明确表演内容,六要明确职责要求,圆满地完成这次新生军训任务。(陈沂峻)

none