您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院举办“月色未央,情系国防”中秋晚会
发布日期:2011-09-20 14:20:00   字体:[大]  [中]  [小]

9月11日晚,国防生学院在学校生活馆举办“月色未央,情系国防”中秋晚会。国防生学院副院长姜志诚,南京军区驻井冈山大学选培办主任吴忠发,干事尹剑峰参加了晚会。

晚会开始,姜院长致开场词,向到场的所有人送上节日的祝福。随后,在五位08级国防生炫目的开场舞中,晚会拉开了序幕。陈达腾的吉他,林煌斌的歌声,一首首耳熟能详的歌曲让观众倍感温馨;张堃尧的独唱《月半弯》,抒情柔美,充满中秋的韵味;姚文含等人合力表演的小品将晚会推向了高潮,幽默风趣,惟妙惟肖的表演逗得在场观众欢声一片;女生班的集体舞更是展现了女国防生柔情的一面,优美的舞姿,赢得了阵阵掌声。

晚会最后,吴主任表达了对大家美好的节日祝福,并说这台晚会很好的展现了国防生蓬勃、热情、积极向上的新时代精神,让大家真切地感受到模拟连的凝聚力和家庭般的温暖,大家将共同前进,携手开创美好的未来!(陈沂峻)

  

  

   

   

    

none