国防生学院召开“学楷模,铸军魂”主题教育活动动员大会
发布日期:2011-09-26 07:11:00   字体:[大]  [中]  [小]

825上午,国防生学院在模拟连俱乐部召开“学楷模,铸军魂”主题教育活动动员大会。副院长姜志诚、干事尹剑峰、辅导员曾新华出席此次会议,会议由曾新华老师主持。

会议开始,首先由曾新华老师宣读了国防生学院关于开展“学楷模,铸军魂”主题教育活动的实施方案。本次活动将以学习先进事迹材料,组织评优评先活动、组织军人宣誓活动、组织党员实践活动等形式展开,使学员们能确实从事迹材料中、从连队典型中、从军队英模中、从实际行动中得到学习。

随后,姜院长介绍了刘刚同志的先进事迹,要求学员从刘刚身上学习认真、细致、严谨、求知的品质,学习他“立足本职工作,爱岗敬业,把国家和人民的利益摆在首位”的精神,更要学习他“吃苦耐劳,艰苦奋斗”的高尚情操,从而树立正确的人生观与价值观,打牢从军报国的思想基础,坚定为党为国奉献的理想信念,打上人民军队忠于党的烙印。(林煌斌)