您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院召开第七届模拟连骨干换届大会暨07级临床医学国防生实习报告大会
发布日期:2012-03-12 13:56:00   字体:[大]  [中]  [小]

  2012年3月11日,国防生学院在俱乐部召开第七届模拟连骨干换届大会暨07级临床医学国防生实习报告大会。国防生学院副院长姜志诚和辅导员曾新华参加此次大会,会议由曾新华老师主持。

  大会开始,首先由姜院长宣布第七届模拟连骨干名单。其中,方昊和唐亚运分别担任模拟一连的连长和指导员,范伟强和薛亚民分别担任模拟二连的连长和指导员。姜院长对新一届骨干表示祝贺的同时,也提出了四点希望:一、新任骨干应在各方面起到表率作用,以更高的标准严格要求自己;二、全体骨干均应团结协作,多思考,多商量;三、骨干要全心全意为学员服务;四、新骨干要向老骨干虚心学习,老骨干也应不遗余力地协助新骨干再创佳绩。

  随后,由五名07级临床医学的学员进行实习报告。学长们分别从实习的工作准备,实习时与代教老师、病人家属的沟通,懂得换位思考等多个方面和大家交流了自己的切身体会,同时希望学弟们能秉承一颗仁爱之心,在实践中出真知,在实践里长才干。

                                              (陈沂峻)

  

  

  

  

  

  

none