您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生圆满完成2012级新生军训任务
发布日期:2012-09-24 22:11:00   字体:[大]  [中]  [小]

  9月21日下午,2012级新生军训会操表演在一片热烈的掌声与欢呼声中落下帷幕,为期九天的新生军训工作圆满结束。此次新生军训,我校国防生承担了69个排的军训任务。电子与信息工程学院、艺术学院、外国语学院、教育学院、医学院、体育学院被评为优秀连,18个班级被评为优秀排,20国防生教官被评为优秀教官充分展现了国防生优异的带兵水平

  为圆满完成军训任务,国防生学院及选培办高度重视、精心组织,不仅让国防生重温了教学法,还召开了2012级新生军训承训教官动员大会,对国防生提出了严格的要求和殷切的希望。

  在九天军训中,国防生教官尽职尽责。训练中,新生学习并掌握了单个军人徒手队列动作、学唱了军歌、学会了寝室内务的整理,为新生尽快适应大学生活,养成良好的学习生活习惯,做一名人格健全、勇于拼搏的当代大学生打下了良好的基础。

  经过九天的军训,不仅磨练了新生的意志,也提高了国防生的带训能力,为国防生将来的第一任职打下坚实的基础。

none