您的位置:首页 > 学院新闻>>正文

国防生学院召开暑期假后点名暨新生军训承训教官动员大会
发布日期:2013-08-29 22:47:00   字体:[大]  [中]  [小]

  2013年8月27日下午,国防生学院在俱乐部召开暑期假后点名暨新生军训承训教官动员大会。国防生学院副院长姜志诚,驻校选培办主任吴忠发辅导老师曾新华参加会议。

  ,姜院长对上学期工作进行了总结,肯定了骨干和学员们在上学期各项活动中付出的努力,同时也指出了模拟连在管理方面存在的不足。同时,姜院长对即将开展的新生军训工作进行了动员指出作为新生军训承训教官要做到:一是严格要求自己,严肃军容军纪,维护好国防生形象,时刻以军人标准要求自己;二是认真学习,不断提高技能,提高组训能力;三是以高度的责任心关心、关爱新生;四是确保军训安全,圆满完成军训任务。

  最后,吴主任提出国防生最近的工作主要是:搞好总结,搞好规划,强化训练不走过场。对于新生军训工作,吴主任指出作为教官要做到:科学、严肃、注意形象、不丢脸、注意安全。

none